Recette
Daube au boeuf
Vous avez besoin de
- 1 collier de boeuf
- 2 oignons
- 10 carottes
- 1 sachet d'olives vertes dénoyautées
- ail
- thym
- laurier
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à café de poudre de gingembre
Instructions
- Faire revenir les oignons avec l'ail.
- Rajouter la viande, la faire dorer.
- Rajouter le concentré de tomates, le thym, le laurier, saler, poivrer, ajouter un peu de poudre de gingembre.
- Rajouter les olives vertes, les carottes épluchées, coupées en grosses rondelles, la boîte de tomates concassées.
- Rajouter de l'eau pour recouvrir la viande.
- Faire cuire à gros bouillons pendant 15 min, ensuite baisser le feu, laisser mijoter pendant 2 à 3 heures avec le couvercle.