Recettes canette de barbarie
Canette de barbarie aux fruits exotiques
sel et poivre, thym et laurier, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de sucre, 1 canette de Barbarie, 1/2 l de fond brun, beurre, romarin haché et un peu de cerfeuil, assortiment de fruits exotiques (mangue, papaye, figues)
4 Personne(s)
Canette aux olives
1 c. à soupe de sucre, 100 g d’olives noires dénoyautées, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 10 cl de porto, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe d’huile, 1 canette de barbarie de 1,2 kg, 10 cl de vin blanc, sel, poivre, 70 g de beurre
4 Personne(s)
Canard aux figues
figue : 1 kg, vin rouge : l, sucre : 2 c. à soupe, beurre : 50 g, citron : 1, clou de girofle : 6, cognac : 2 c. à soupe, vinaigre de vin : 4 c. à soupe, sel, poivre, huile : 3 c. à soupe, canette (de Barbarie) : 2
8 Personne(s)