Recette
Pommes de terre à la Lyonnaise

Vous avez besoin de
  • pomme de terre
  • 8 oignons
  • 1 pincée de farine
  • 1 c. à pot de bouillon ou d'eau
  • 1 filet de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites à l'eau, les couper par tranches, les mettre dans une casserole.
  • Faire une purée claire d'oignons, le verser dessus, tenir les pommes de terre chaudes sans les faire bouillir.
  • Mettre dans la casserole un bon morceau de beurre, les oignons coupés en tranches, les passer sur le feu.
  • Quand ils sont bien blonds, y ajouter une pincée de farine que vous mêler avec les oignons, du sel, poivre, 1 c.
  • À pot de bouillon ou d'eau, un filet de vinaigre.
  • Faire mijoter les oignons pendant 15 min.
  • Les mettre ensuite sur les pommes de terre, servir chaudes.
Accès rapide téléphone

Publicité