Recette
Tarte paysanne facile
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 6 tomates
- 100 g de petits lardons
- 4 pommes de terre nouvelles
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- origan
- poivre
- huile d'olive
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 min, égoutter-les, les laisser refroidir.
- Les peler quand elles sont refroidies.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- En même temps, tremper les lardons dans de l'eau bouillante pendant 2 min, puis les faire juste dorer à la poêle.
- Peler, épépiner les tomates, les couper en rondelles.
- Étaler la pâte feuilletée, la mettre dans un moule à tarte.
- Recouvrer la pâte des rondelles de tomates, ajouter les lardons, les pommes de terre, le chèvre coupés en dés.
- Assaisonner selon votre goût.
- Enfourner pendant 15 min.