Recette
Endives au jambon

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg d'endives
  • 8 tranches de jambon
  • 50 g de crème
  • 40 g de gruyère râpé
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 1 verre de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire cuire les endives à l'eau bouillante salée pendant 45 min.
  • Les égoutter très soigneusement.
  • Répartir les endives sur les tranches de jambon, rouler.
  • Placer les rouleaux sur un plat à four beurré.
  • Faire une sauce mornay avec le beurre, la farine, le lait, le gruyère râpé.
  • Assaisonner.
  • Verser la sauce sur les rouleaux de jambon, saupoudrer de gruyère.
  • Faire dorer au four à 180°c (thermostat 6) pendant 15 min.
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