Recette
Gratin de potiron de Mariette

Vous avez besoin de
  • 1 ou 2 tranches de potiron
  • 1 sachet de riz cuisson rapide
  • persil
  • ail
  • 1 verre de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper votre potiron en petits morceaux.
  • Faire revenir les morceaux avec un peu d'huile d'olive.
  • Rajouter la persillade (mélange d'ail, de persil), assaisonner.
  • Baisser le feu, surveiller pour éviter que les morceaux n'accrochent.
  • Rajouter un verre de lait quand le potiron est cuit, mixer.
  • Pendant la cuisson de votre potiron, faire cuire votre sachez de riz, égoutter-le soigneusement.
  • Mélanger délicatement le riz, le potiron, rectifier l'assaisonnement.
  • Saupoudrer de gruyère râpé.
  • Mettre au four, thermostat 5/6,, faire gratiner.
Accès rapide téléphone

Publicité