Recette
Gratin de potiron de Mariette
Vous avez besoin de
- 1 ou 2 tranches de potiron
- 1 sachet de riz cuisson rapide
- persil
- ail
- 1 verre de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, couper votre potiron en petits morceaux.
- Faire revenir les morceaux avec un peu d'huile d'olive.
- Rajouter la persillade (mélange d'ail, de persil), assaisonner.
- Baisser le feu, surveiller pour éviter que les morceaux n'accrochent.
- Rajouter un verre de lait quand le potiron est cuit, mixer.
- Pendant la cuisson de votre potiron, faire cuire votre sachez de riz, égoutter-le soigneusement.
- Mélanger délicatement le riz, le potiron, rectifier l'assaisonnement.
- Saupoudrer de gruyère râpé.
- Mettre au four, thermostat 5/6,, faire gratiner.