Recette
Tagliatelles au saumon et brocolis
Vous avez besoin de
- 250 g de tagliatelles fraîches ou autres
- 200 g de saumon fumé en tranches
- 1 tête de brocoli
- 2 dl de crème fraîche liquide
- 2 éclats d'ail
- noix de muscade
- parmesan
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer l'eau pour la cuisson du brocoli, le faire cuire 6 min.
- Faire également chauffer l'eau pour la cuisson des tagliatelles, si vous prendre des fraîches, elles cuiront plus vite, pour les autres, il faut compter 10 min.
- Entretemps, vous émincer l'ail, réserver-le.
- 1 min avant la fin de cuisson du brocoli, faire chauffer la crème fraîche, saler, poivrer, muscadez.
- Lorsque le brocoli est cuit, le verser dans la préparation de crème fraîche, ajouter l'ail.
- Égoutter les pâtes.
- Voilà vous n'avoir plus qu'à mettre les pâtes dans un plat, napper de la préparation de brocoli, servir avec les tranches de saumon fumé.
- Bon appétit.