Recette
Bérichonne

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chèvre
  • 2 larges tranches de pain
  • 10 cl de crème fraîche
  • 150 g de lardons
  • ciboulette
  • 1 salade verte
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Couper les crottins en deux.
  • Disposer 2 moitiés de crottin sur chaque tranche de pain.
  • Enfourner pendant 10 min, attendre que cela gratine.
  • Pendant ce temps, faire cuire les lardons à la poêle.
  • Une fois qu'ils sont cuits, enlever la graisse rendue de la poêle, ajouter la crème fraîche.
  • Une fois que la crème fraîche a épaissie, mettre la ciboulette.
  • Sortir les tranches de pain du four, recouvrer de la préparation lardon/ciboulette/crème fraîche.
  • Servir avec de la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité