Recette
Courgettes farcies au Reblochon de Savoie
Vous avez besoin de
- 1/2 Reblochon de Savoie
- 4 belles courgettes
- 200 g de riz cuit
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- 1 bouquet de persil
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Mettre les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.
- Rafraîchir-les sous l’eau froide, tailler délicatement le dessus de chaque courgette.
- Les vider, récupérer la chair.
- La hacher finement.
- Mélanger la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux.
- Saler, poivrer.
- Farcir chaque courgette avec la préparation, répartir le reste du reblochon coupé en tranches dessus.
- Enfourner 10 min, servir bien chaud.