Recette
Foies hachés et oeufs durs
Vous avez besoin de
- 250 g de foies de volaille
- 3 gros oignons + 2 oignons nouveaux
- 6 oeufs
- 5 c. à soupe d'huile végetale
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les oeufs durs.
- Dans une poêle, faire revenir dans 2 c.
- À soupe d'huile, 1 oignon haché.
- Le laisser dorer, ajouter les foies de volaille que vous avoir pris soin de nettoyer en enlevant les nerfs, le gras.
- Lorsqu'ils sont saisis, saler, poivrer (bien relevé), laisser mijoter pendant environ 20 min.
- Une fois refroidis, les hacher grossièrement, mais suffisamment, avec environ 2 c.
- À soupe d'huile,.
- (qu'ils ne soient pas comme du pâté à chat, mais non plus avec de très gros morceaux).
- Faire revenir dans la même poêle un gros oignon coupé en fines lamelles, caraméliser-les.
- Mettre le foie haché dans un saladier, ajouter par dessus les lamelles de l'oignon caramélisé.
- Dans un autre saladier, mettre les oeufs durs hachés grossièrement à la main.
- Ajouter un gros oignon haché, 2 c.
- À soupe d'huile, sel, poivre.
- Mélanger bien.
- Décorer avec 2 oignons blancs nouveaux, les fanes.