Recette
Poulet a la sauce tomate

Vous avez besoin de
  • 400 g de chair de poulet coupee en tranches
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 tasse de riz
  • 1 boite de tomates
  • 1/2 tasse de petits pois
  • Sel
  • Poivre
  • Huile
  • Eau bouillante
Instructions
  • Sauter l'oignon finement hache dans l'huile jusqu'a ce qu'il soit transparent.
  • Ajouter le poivron aussi finement hache, laisser cuisiner 5 min.
  • Mettre les tranches de poulet, tourner tout pour qu'elles commencent a se cuisiner.
  • Ajouter le riz, tourner tout rapidement.
  • Verser les tomates coupees en petits cubes avec tout leur jus.
  • Ajouter de l'eau si necessaire (le riz doit etre completement couvert).
  • Mettre les differents condiments.
  • Cuisiner tout a feu doux.
  • Quinze minutes apres, rectifier la quantite d'eau (etre attentif au riz, ce dernier peut coller), ajouter les petits pois.
  • Laisser cuisiner jusqu'a ce que le riz soit bien tendre.
Accès rapide téléphone

Publicité