Recette
Poulet a la sauce tomate
Vous avez besoin de
- 400 g de chair de poulet coupee en tranches
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 tasse de riz
- 1 boite de tomates
- 1/2 tasse de petits pois
- Sel
- Poivre
- Huile
- Eau bouillante
Instructions
- Sauter l'oignon finement hache dans l'huile jusqu'a ce qu'il soit transparent.
- Ajouter le poivron aussi finement hache, laisser cuisiner 5 min.
- Mettre les tranches de poulet, tourner tout pour qu'elles commencent a se cuisiner.
- Ajouter le riz, tourner tout rapidement.
- Verser les tomates coupees en petits cubes avec tout leur jus.
- Ajouter de l'eau si necessaire (le riz doit etre completement couvert).
- Mettre les differents condiments.
- Cuisiner tout a feu doux.
- Quinze minutes apres, rectifier la quantite d'eau (etre attentif au riz, ce dernier peut coller), ajouter les petits pois.
- Laisser cuisiner jusqu'a ce que le riz soit bien tendre.