Recette
Petits fours au surimi

Vous avez besoin de
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 125 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 3 à 4 c. à soupe de lait liquide
  • 1/2 c. à café de levure
  • 1 oeuf battu
  • beurre pour la plaque
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un bol, pétrir la farine, le beurre, former une boule avec le lait.
  • Laisser au repos 10 min.
  • Étaler, avec un rouleau à pâtissier, la pâte à 1/2 cm d'epaisseur.
  • Enrouler autour du bâtonnet de surimi la pâte, couper en 3 cm de longeur.
  • Déposer sur la plaque de cuisson graissée, badigeonner avec l'oeuf battu, les morceaux de roulés de surimi.
  • Enfourner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité