Recette
Salade strasbourgeoise
Vous avez besoin de
- 400 g de pommes de terre
- 4 saucisses de strasbourg
- 1 cervelas
- 4 gros cornichons
- 2 c. à soupe de petits pois
- 15 brins de ciboulette
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 jaune d'oeuf
- 2 yaourts natures
- Sel, poivre
Instructions
- Faire cuir les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l'eau frémissante salée puis les laisser refroidir.
- Plonger les saucisses de strasbourg 5 minutes dans de l'eau frémissante puis les couper en rondelles régulières.
- Découper pareillement le cervelas, les cornichons.
- Exécuter la même opérations avec les pommes de terres maintenant refroidies.
- Mélanger le tout dans un saladier.
- Mélanger les ingrédients de la sauce puis la verser généreusement sur le plat.