Recette
Salade strasbourgeoise

Vous avez besoin de
  • 400 g de pommes de terre
  • 4 saucisses de strasbourg
  • 1 cervelas
  • 4 gros cornichons
  • 2 c. à soupe de petits pois
  • 15 brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 yaourts natures
  • Sel, poivre
Salade strasbourgeoise
Instructions
  • Faire cuir les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l'eau frémissante salée puis les laisser refroidir.
  • Plonger les saucisses de strasbourg 5 minutes dans de l'eau frémissante puis les couper en rondelles régulières.
  • Découper pareillement le cervelas, les cornichons.
  • Exécuter la même opérations avec les pommes de terres maintenant refroidies.
  • Mélanger le tout dans un saladier.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce puis la verser généreusement sur le plat.
Accès rapide téléphone

Publicité