Recette
Osso bucco de jarret de veau
Vous avez besoin de
- 1 ½ kg de jarret de veau
- 1 kg de tomates
- ½ bouteille de vin blanc
- bouillon blanc
- 1 bouquet garni
- farine
- 1 pincée de persil haché
- 150 g d'oignon haché
- sel, poivre
Instructions
- Détailler en rouelles le jarret de veau.
- Les assaisonner, les passer dans la farine, les faire rissoler au saindoux.
- Lorsque la coloration est à son point, ajouter les oignons hachés.
- Laisser roussir légèrement, compléter avec le tomates pelées, épépinées, hachées puis ajouter une ½ bouteille de vin blanc.
- Mouiller à mi-hauteur des viandes avec du bouillon blanc.
- Ajouter un bouquet garni, laisser cuire pendant 1 h 30 min.
- Le fond doit alors se trouver au point.
- Dresser les rouelles, les couvrir avec le fond, la garniture puis ajouter une pincée de persil haché.