Recette
Pruneaux farcis aux petits biscuits

Vous avez besoin de
  • 600 g de pruneaux
  • 200 g de biscuits secs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de noisettes
  • 50 g de cassonade
Pruneaux farcis aux petits biscuits
Instructions
  • Dénoyauter les pruneaux, les mettre de côté.
  • Faire ensuite fondre le beurre à feux doux.
  • Y ajouter la cassonade, les biscuits secs préalablement réduits en miette.
  • Fouetter vivement le mélange, mixer si besoin afin d'obtenir une pâte.
  • Ouvrir les pruneaux dénoyautés en deux, les garnir de votre farce.
  • Laisser ensuite reposer vos pruneaux farcis environ 3 heures au réfrigérateur.
  • Concasser les noisettes.
  • Saupoudrer les pruneaux farcis de cette poudre juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité