Recette
Minis cakes surprises
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 1 verre de vin blanc
- 100 g de petits morceaux de cantal et gouda vieux
- 3 tranches de jambon d'Aoste
- 100 g de pistaches
- 1 verre de Marsala
- 1 oignon caramélisé
- 50 minis moules en papiers
- 1 sachet de levure chimique
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le vin, l'huile.
- Ajouter la farine, le fromage, la levure.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les carrés de jambon, les pistaches, les oignons caramélisés, le marsala.
- Placer les moules en papier sur la plaque du four.
- Verser au harsard la préparation dans ces moules, il n'y aura pas les mêmes morceaux dans chaque moule.
- Faire cuire 40 min au four thermostat 6 (180°c).