Recette
Minis cakes surprises

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 1 verre de vin blanc
  • 100 g de petits morceaux de cantal et gouda vieux
  • 3 tranches de jambon d'Aoste
  • 100 g de pistaches
  • 1 verre de Marsala
  • 1 oignon caramélisé
  • 50 minis moules en papiers
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le vin, l'huile.
  • Ajouter la farine, le fromage, la levure.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les carrés de jambon, les pistaches, les oignons caramélisés, le marsala.
  • Placer les moules en papier sur la plaque du four.
  • Verser au harsard la préparation dans ces moules, il n'y aura pas les mêmes morceaux dans chaque moule.
  • Faire cuire 40 min au four thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité