Recette
Brownies de Aymeric

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat corsé
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 75 g de farine
  • 5 gouttes d'extrait de vanille
  • 100 g de noix décortiquées
  • sucre glace
  • 125 g de beurre
Instructions
  • Faire fondre ensemble, à feu doux ou dans un bain-marie, le chocolat, le beurre en remuant doucement à la cuillère en bois.
  • Éviter surtout l'ébullition qui donnerait un aspect granuleux au chocolat.
  • Préchauffer le four thermostat 4 (150°c).
  • Hors du feu, ajouter le sucre, mélanger rapidement.
  • Vous devoir obtenir une pâte lisse, brillante.
  • Ensuite, incorporer l'un après l'autre les oeufs en battant le mélange à la fourchette.
  • Ajouter la farine par petites fractions en remuant vivement, puis les noix, la vanille.
  • Mélanger bien le tout.
  • Beurrer un moule rectangulaire, enfourner pendant 20 min à thermostat 5 (180°c à 200°c).
  • Démouler, laisser refroidir, poudrer la surface de sucre glace, puis découper en rectangles.
Accès rapide téléphone

Publicité