Recette
Brochettes de poulet mexicaines
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe de ketchup
- 1 citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain de Ducros
- 2 gousses d’ail
- 1 Moulin 5 Baies Ducros
- 1 Moulin Sel de Guérande Ducros
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
Instructions
- Dans un bol, mélanger le ketchup, le jus du citron, l’huile d’olive, le mélange mexicain, les gousses d'ail pelées, hachées.
- Assaisonner de quelques tours de moulin 5 baies, de moulin sel de guérande.
- Y laisser mariner le poulet pendant une heure.
- Épépiner les poivrons, les couper en cubes.
- Débiter la courgette en rondelles.
- Enfiler sur les brochettes, en les alternant, un cube de viande égoutté, les cubes de poivron, les rondelles de courgettes.
- Faire griller 10 à 15 min au barbecue ou sous le gril du four, au dessus de la lèchefrite, en retournant souvent.