Recette
Brochettes de poulet mexicaines

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 6 c. à soupe de ketchup
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain de Ducros
  • 2 gousses d’ail
  • 1 Moulin 5 Baies Ducros
  • 1 Moulin Sel de Guérande Ducros
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
Brochettes de poulet mexicaines
Instructions
  • Dans un bol, mélanger le ketchup, le jus du citron, l’huile d’olive, le mélange mexicain, les gousses d'ail pelées, hachées.
  • Assaisonner de quelques tours de moulin 5 baies, de moulin sel de guérande.
  • Y laisser mariner le poulet pendant une heure.
  • Épépiner les poivrons, les couper en cubes.
  • Débiter la courgette en rondelles.
  • Enfiler sur les brochettes, en les alternant, un cube de viande égoutté, les cubes de poivron, les rondelles de courgettes.
  • Faire griller 10 à 15 min au barbecue ou sous le gril du four, au dessus de la lèchefrite, en retournant souvent.
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