Recette
Pain au fromage

Vous avez besoin de
  • 350 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 200 g d'emmental râpé
  • 38 cl de bière
  • 2 c. à soupe de chapelure fine
  • 30 g de beurre fondu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une grande jatte, malaxer délicatement la farine, le sucre, le fromage.
  • Ajouter la bière, mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  • Graisser un moule à pain ou à cake de 23 / 13 cm, le tapisser généreusement de chapelure.
  • Verser la pâte dans le moule.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Retirer du four, enduire le pain de beurre fondu.
  • Enfourner à nouveau 10 min environ jusqu'à ce qu'il soit doré.
Accès rapide téléphone

Publicité