Recette
Rouelles de veau à la mancelle en autocuiseur
Vous avez besoin de
- 1 kg de rondelles de jarret de veau
- 250 g de champignons de paris
- 4 saucisses chipolatas
- 350 g de marrons au naturel
- 20 g de farine
- 1 verre de bouillon de viande (2 dl)
- 1 verre d'eau chaude
- 1 bouquet garni
- 75 g de beurre
- poivre
Instructions
- Faire dorer la viande dans la cocotte.
- Retirer la, saupoudrer de farine, de beurre.
- Laisser blondir tout en mélangeant à la cuillère de bois.
- Ajouter peu à peu le bouillon puis la viande, le bouquet garni, l'eau chaude, le poivre.
- Fermer l’autocuiseur, faire cuire 30 min à partir de la mise en pression.
- Faire sauter les champignons détaillés en lamelles au beurre.
- Faire sauter les saucisses chipolata.
- 5 min avant la fin de cuisson, ouvrir l'autocuiseur, ajouter les champignons, les chipolatas, refermer, faire cuire 5 min après remise en pression.
- Faire chauffer les marrons dans un peu de beurre.
- Servir chaud.