Recette
Omelette au four
Vous avez besoin de
- oeuf : 4
- lait : 2 tasses
- pain : 3 tranches
- oignon : 2
- poivron rouge : 0.5
- courgette : 0.5
- thon à l'huile : 180 g
- cheddar : 125 g
- tomate : 2
- sel, poivre
Instructions
- Couper les tranches de pain en petits dès.
- Laver, couper en petits dès, le poivron, la courgette, les tomates.
- Égoutter le thon,, émincer les oignons.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le lait, le pain, les oignons, le poivron rouge, la courgette, le thon, le fromage, les tomates.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Verser dans un moule à tarte graissé, cuire au four 15 à 20 min en surveillant.
- Servir tel quel ou accompagné d’une sauce aux tomates.