Recette
Omelette au four

Vous avez besoin de
  • oeuf : 4
  • lait : 2 tasses
  • pain : 3 tranches
  • oignon : 2
  • poivron rouge : 0.5
  • courgette : 0.5
  • thon à l'huile : 180 g
  • cheddar : 125 g
  • tomate : 2
  • sel, poivre
Omelette au four
Instructions
  • Couper les tranches de pain en petits dès.
  • Laver, couper en petits dès, le poivron, la courgette, les tomates.
  • Égoutter le thon,, émincer les oignons.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le lait, le pain, les oignons, le poivron rouge, la courgette, le thon, le fromage, les tomates.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Verser dans un moule à tarte graissé, cuire au four 15 à 20 min en surveillant.
  • Servir tel quel ou accompagné d’une sauce aux tomates.
Accès rapide téléphone

Publicité