Recette
Colombo de poulet à l'antillaise
Vous avez besoin de
- 4 morceaux de poulet
- 2 gros oignons
- 2 petits navets
- 1 grosse pomme de terre
- 1 petite courgette
- 1 piment (facultatif)
- 1 c. à soupe d'huile
- 3 c. à soupe rases de poudre à colombo
- 1 kubor
Instructions
- Faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile, il faut qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
- Pendant ce temps, émincer les oignons, couper les navets, la pomme de terre, la courgette en petits dés.
- Réserver les morceaux de poulet, faire cuire les oignons, une fois légèrement dorés, ajouter les légumes, la viande, ajouter la poudre à colombo, mélanger, ajouter de l'eau, le kubor dilué, le piment jusqu'à ce que tout soit recouvert.
- Laisser cuire à couvert, ajouter de l'eau si nécessaire en cours de cuisson, tout en remuant de temps en temps.
- (attention à ne pas éclater le piment !).
- Une fois que les légumes sont bien cuits, la sauce épaissie, c'est prêt !.