Recette
Mille-feuilles tout vert
Vous avez besoin de
- 1 bel avocat
- 2 pommes granny smith non épluchées
- 100 g de chair de crabe égouttée
- 1 yaourt nature
- 1 citron
- 2 branches de céleri
- 1/2 c. à café de wasabi
- 5 brins de persil
- sel
- poivre
Instructions
- Mélanger le yaourt avec le wasabi jusqu'à ce qu'il soit dissout.
- Ajouter alors la chair de crabe bien égouttée, le persil haché, 1 c.
- À soupe de jus de citron, mélanger à nouveau.
- Saler, poivrer.
- Détailler les branches de céleri en tout petits dés.
- Sans les peler ni les couper, évider les pommes de leur trognon.
- Éplucher les avocats.
- Détailler les pommes en fines lamelles entières ainsi que les avocats.
- Citronnez le tout pour éviter qu'elles ne noircissent.
- Déposer une tranche de pomme dans l'assiette de service, une lamelle d'avocat puis tartiner de préparation au crabe.
- Parsemer de petits cubes de céleri, recouvrer d'une lamelle de pomme verte.
- Réitérer l'opération 3 fois, terminer par une tranche de pomme.
- Décorer avec les feuilles des branches de céleri.
- Faire de même pour les 3 autres assiettes.
- Placer au frais 30 min avant de servir en entrée.