Recette
Omelette berrichonne

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 2 d'oignon
  • pommes de terre
  • de vinaigre de vin
  • l'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Casser 6 oeufs, les battre en omelette.
  • Ajouter le sel (toujours une fois battu car sinon ça cuit le blanc d'oeuf à la foi) battre bien au fouet si possible.
  • Dans une grande poêle, faire rissoler environ 2 des lamelles d'oignon y ajouter des pommes de terre cuite à l'eau en les coupant en dés (pas trop gros ni trop petits).
  • Faire rissoler le tout dans de l'huile d'olive.
  • Une fois le tout bien rissolé (rissoler mais pas cramer), ajouter les œufs battus en omelette.
  • Quand l'omelette est cuite, la dresser sur une assiette en versant un filet de vinaigre de vin à l'intérieur, la replier en 2.
  • Déguster sans modération avec des cornichons.
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