Recette
Cake aux tomates séchées, feta et olives vertes

Vous avez besoin de
  • 12 tomates séchées
  • 200 g de feta
  • 15 olives vertes dénoyautées
  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 pointe de curry (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger ensemble la farine, les oeufs, la levure.
  • Ajouter l'huile d'olive,, le lait froid.
  • Mélanger bien, en soulevant avec la cuillère, afin d'aérer la pâte.
  • Ajouter les tomates séchées, la feta, les olives vertes (en petits morceaux), le curry, saler, poivrer.
  • Verser la préparation dans un moule à cake.
  • Enfourner pendant 30 à 40 min, selon les fours.
  • Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Accès rapide téléphone

Publicité