Recette
Cake aux tomates séchées, feta et olives vertes
Vous avez besoin de
- 12 tomates séchées
- 200 g de feta
- 15 olives vertes dénoyautées
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 pointe de curry (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger ensemble la farine, les oeufs, la levure.
- Ajouter l'huile d'olive,, le lait froid.
- Mélanger bien, en soulevant avec la cuillère, afin d'aérer la pâte.
- Ajouter les tomates séchées, la feta, les olives vertes (en petits morceaux), le curry, saler, poivrer.
- Verser la préparation dans un moule à cake.
- Enfourner pendant 30 à 40 min, selon les fours.
- Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.