Recette
Poulet aux écrevisses facile

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet coupées en 2 (pilon + haut de cuisse)
  • 400 g d'écrevisses à la nage
  • huile d'olive
  • 1 tube de concentré de tomate
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de sucre
  • 1 écorce d'orange
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Les enlever, faire revenir oignons, ail émincés.
  • Délayer dans un bol le vin blanc, le concentré de tomate, puis verser sur les oignons, ail.
  • Remuer, ajouter un morceau de sucre (pour enlever l'acidité de la tomate), l'écorce d'orange, le sel, le poivre, thym, laurier.
  • Rajouter les morceaux de poulet, les écrevisses.
  • Mélanger délicatement pour que la viande, les écrevisses soient imprégnées de sauce.
  • Fermer, laisser mijoter 35 min.
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