Recette
Crêpes roulées à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à crêpes à la vanille
  • 125 g de noix de coco râpée Vahiné
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée de cannelle de Ceylan Vahiné
  • 1/2 citron
Instructions
  • Porter 25 cl d'eau à ébullition avec le sucre dans une casserole.
  • Dès que le sucre est dissous, ajouter 125g de noix de coco râpée, puis le gingembre, la cannelle.
  • Faire cuire 15 min.
  • À feu doux en remuant souvent.
  • Hors du feu, relever d'un filet de citron.
  • Répartir cette préparation sur les crêpes chaudes.
  • Les rouler.
  • Déposer-les sur un plat.
  • Parsemer de noix de coco râpée, déguster aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité