Recette
Confiture de griottes et de framboises

Vous avez besoin de
  • griottes : 750 g
  • framboises : 250 g
  • jus de citron : 6 c. à soupe
  • Priz Extra 2:1 (ou 1 sachet de Priz classique 1:1) : 1 sachet
  • sucre : 500 g
Instructions
  • Dénoyauter les griottes, recueillir-en le jus.
  • Trier les framboises, les laver si nécessaire.
  • Mélanger les griottes avec leur jus, le gélifiant priz, le sucre, le jus de citron, porter le tout à ébullition en remuant.
  • Maintenir l'ébullition pendant 2 min.
  • Ajouter les framboises, faire cuire à nouveau 1 min à gros bouillons.
  • Retirer du feu, remuer encore 1 min pour faire disparaître l'écume.
  • Remplir immédiatement à ras bord les pots préalablement ébouillantés, les fermer.
Accès rapide téléphone

Publicité