Recette
Tarte au thon et aux oignons facile

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 gros oignons
  • 3 belles tomates
  • 1 grosse boite de thon
  • moutarde
  • 50 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6-7 (180º à 210ºc).
  • Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  • Garnir le fond avec de la moutarde d'une épaisseur de environ 2 millimètres.
  • Couper les oignons en rondelles, étaler-les sur la moutarde de façon à couvrir celles-ci.
  • Déposer le thon émietté sur toute la surface.
  • Ajouter la crème fraîche en l'étalant partout.
  • Couper les tomates en rondelles d'une épaisseur moyenne puis recouvrer de thon (les tomates permettent au thon de ne pas se dessécher).
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four 10 min avant, enfourner 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité