Recette
Tarte au thon et aux oignons facile
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 gros oignons
- 3 belles tomates
- 1 grosse boite de thon
- moutarde
- 50 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6-7 (180º à 210ºc).
- Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
- Garnir le fond avec de la moutarde d'une épaisseur de environ 2 millimètres.
- Couper les oignons en rondelles, étaler-les sur la moutarde de façon à couvrir celles-ci.
- Déposer le thon émietté sur toute la surface.
- Ajouter la crème fraîche en l'étalant partout.
- Couper les tomates en rondelles d'une épaisseur moyenne puis recouvrer de thon (les tomates permettent au thon de ne pas se dessécher).
- Saler, poivrer.
- Préchauffer le four 10 min avant, enfourner 35 min.