Recette
Tournedos arlésienne
Vous avez besoin de
- tournedos
- oignon émincé
- d'aubergines émincées
- tomates
- persil haché
- petite pointe d'ail
- beurre
- huile
- sel et poivre
Instructions
- Sauter les tournedos à l'huile, au beurre.
- Dresser sur un lit de garniture composée de oignon émincé légèrement sauté à l'huile, à la poêle, auquel vous ajouter le double de volume d'aubergines émincées, frites à l'huile, débarrasés de leur peau,, coupés en lanières, puis autant de tomates que d'aubergines pelées, épépinées, hachées, assaisonner de sel, de poivre, persil haché avec une petite pointe d'ail.
- Faire cuire doucement environ 20 à 25 minutes.
- Déglacer le fond du sautoir des tournedos avec un peu de bon jus, verser sur les tournedos.
- Servir en même temps un légumier de pommes nature.