Recettes de raie et poireaux
Ailes de raie aux poireaux
2 c. à soupe d'huile, sel et poivre, 2 ailes de raie de 600 g chacune, Facultatif : 1 pincée de safran en filaments, 2 échalotes émincées, 4 poireaux cuits, 1 l de court bouillon, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Ailes de raies aux poireaux
aile de raie : 1 kg, céleri : 1 branche, clou de girofle : 3, beurre : 40 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, vin blanc sec : 40 cl, sel, poivre, oignon : 1, poireau : 1.5 kg, carotte : 1, persil : 2 brins
4 Personne(s)
Raie floride
sel, poivre, 1 pamplemousse jaune, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 blancs de poireaux, 1 sachet de court bouillon instantané, 2 pamplemousses roses, 10 cl de vin blanc sec, 4 morceaux de raie de 200 g, 50 g de beurre
4 à 6 personnes