Recette
Ailes de raie aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 2 ailes de raie de 600 g chacune
  • 1 l de court bouillon
  • 4 poireaux cuits
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 échalotes émincées
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre
  • Facultatif : 1 pincée de safran en filaments
Instructions
  • Faire pocher les ailes de raies 10 min dans le court-bouillon.
  • Pendant ce temps, couper les poireaux en rondelles.
  • Les faire revenir dans l'huile avec les échalotes.
  • Mélanger bien.
  • Laisser réduire à feu vif , baisser le feu, mettre la crème.
  • Égoutter les ailes de raie, enlever la peau.
  • Saler, poivrer.
  • Dans un plat, verser les poireaux préparés, déposer les ailes de raie dessus.
  • Parsemer éventuellement de safran, de câpres.
  • Servir bien chaud.
  • Accompagner de pommes de terre vapeur.
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