Recette
Encornets aux oignons

Vous avez besoin de
  • 1.5 kg d'encornets
  • 4 gros oignons
  • une pointe de harissa
  • coulis de tomate ou 2 tomates fraîches
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les encornets, c'est le plus long, sous le robinet.
  • Les couper en morceaux.
  • Hacher les oignons, les mettre dans une cocotte avec 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Mettre par dessus les encornets, les tomates pelées, épépinées ou bien 5 c.
  • À soupe de coulis de tomate.
  • Couvrir le tout, laisser mijoter à feu doux.
  • Lorsque les encornets sont tendres, le jus un peu évaporé, c'est prêt.
  • Servir avec un riz à l'eau ou pilaf, ou une purée ou des pâtes.
Accès rapide téléphone

Publicité