Recette
Biscuits à la crème avec du rhum
Vous avez besoin de
- 1/2 tasse de sucre glace tamisé
- 1 c. à café de rhum
- 2 tasses de farine
- 1/4 de c. à cafe de levure chimique
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de crème
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 2 c. à café de rhum
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Battre le beurre, le sucre dans une terrine.
- Ajouter le rhum, la farine tamisée avec la levure, bien mélanger.
- A l'aide d'une poche à douille, former des bâtons de 4 cm bien espacés sur une plaque beurrée, enfourner 5 à 7 min jusqu'à ce que les extrémités commencent à dorer, laisser refroidir.
- Pour la garniture, battre la crème avec le sucre glace, le rhum.
- Étaler la crème entre deux biscuits, coller les ensembles, faire de même pour les autres.