Recette
Biscuits à la crème avec du rhum

Vous avez besoin de
  • 1/2 tasse de sucre glace tamisé
  • 1 c. à café de rhum
  • 2 tasses de farine
  • 1/4 de c. à cafe de levure chimique
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de crème
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 2 c. à café de rhum
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre le beurre, le sucre dans une terrine.
  • Ajouter le rhum, la farine tamisée avec la levure, bien mélanger.
  • A l'aide d'une poche à douille, former des bâtons de 4 cm bien espacés sur une plaque beurrée, enfourner 5 à 7 min jusqu'à ce que les extrémités commencent à dorer, laisser refroidir.
  • Pour la garniture, battre la crème avec le sucre glace, le rhum.
  • Étaler la crème entre deux biscuits, coller les ensembles, faire de même pour les autres.
Accès rapide téléphone

Publicité