Recette
Macarons au chocolat noir et aux amandes

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 125 g de sucre
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g de chocolat
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de crème
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Casser le chocolat en morceaux dans un grand bol avec l'eau, faire fondre au micro-ondes.
  • Mélanger, ajouter le sucre les amandes, le blanc d'oeuf, mélanger au fouet vivement.
  • Déposer sur une feuille de papier cuisson sur la plaque de four, des petits tas de cette préparation, applatissez-les avec le dos d'une cuillère mouillée, enfourner assez haut environ 5 min.
  • Préparer la crème en faisant fondre au micro-ondes le chocolat avec l'eau dans un bol.
  • Remuer au fouet, ajouter la crème, fouetter, coller par 2 les macarons avec la crème au chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité