Recette
Fondue au chocolat

Vous avez besoin de
  • 500 g de chocolat noir
  • 40 cl de crème liquide
  • 3 pommes
  • 2 poires
  • 2 bananes
  • le jus de 2 citrons
Fondue au chocolat
Instructions
  • Laver soigneusement les pommes, les poires, les couper en 4.
  • Retirer les cœurs, les pépins, les couper en petits dés.
  • Peler les bananes, les couper en rondelles.
  • Répartir les fruits dans 6 petites coupelles, les arroser de jus de citron.
  • Râper le chocolat dans un poêlon.
  • Faire chauffer la crème.
  • Aux premiers frémissements, verser la crème sur le chocolat, remuer jusqu’à l'obtention d’une crème lisse.
  • Placer le poêlon sur un réchaud de table.
  • Piquer les morceaux de pommes sur des petites brochettes, les plonger dans le chocolat.
  • Déguster aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité