Recette
Gâteau à l'ananas et au caramel
Vous avez besoin de
- 1 petite boite d'ananas en rondelles
- 3 oeufs
- 2 verres de farine (verre à moutarde)
- 1 verre de sucre (verre à moutarde)
- 1 paquet de levure Alsacienne
- 1 paquet de sucre vanille
- du caramel en liquide
- 1 verre d'huile (verre à moutarde)
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Dans un grand bol, battre bien les oeufs avec le sucre, le sucre vanille.
- Ensuite, incorporer l'huile, le jus d'ananas, la farine, la levure, il faut une consistance pas trop liquide.
- Verser le caramel dans le moule à manquer, déposer-y les tranches d'ananas, verser dessus la préparation, enfourner.
- A la sortie du four, démouler-le, le retourner.
- Servir tiède.