Recette
Gâteau noix de coco
Vous avez besoin de
- 1 sachet de coco râpée
- 1 boite de concentrée de lait sucré
- 3 oeufs
- 1 dosette de caramel liquide
- 1 verre de lait
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Vider la boite de concentrée sucrée avec le verre de lait dans une jatte.
- Séparer le blanc du jaune d’oeuf.
- Ajouter le blanc avec le lait, la noix de coco râpée.
- Mettre au mixeur.
- Monter le blanc en neige, ajouter délicatement à la mixture.
- Prendre un plat à cake transparent pour voir après cuisson les différentes couches.
- Mettre au font le caramel, la préparation, enfourner pendant 25 min environ.
- Lorsque la lame du couteau au milieu du gâteau est sèche, c'est cuit.
- Il sent bon, il est beau car au font c'est le caramel liquide ensuite la crème aux oeuf, après la noix de coco.