Recette
Soupe glacée au concombre et aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 400 g de crevettes roses
  • 1 gros concombre
  • 4 petites tomates
  • 4 yaourts nature
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • des feuilles de menthe
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler le concombre, couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines.
  • Réserver un quart de concombre, mixer le reste.
  • Ajouter les quatre yaourts.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter une pincée de poivre de cayenne.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, décortiquer les crevettes roses.
  • Ébouillanter, peler, épépiner les tomates.
  • Couper la chair en dés, ainsi que le reste du concombre.
  • Ajouter à la préparation.
  • Décorer de quelques feuilles de menthe, servir bien frais.
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