Recette
Purée de brocolis et épinards

Vous avez besoin de
  • 400 g de brocolis
  • 200 g d'épinards
  • 1 petite pomme de terre farineuse
  • 10 cl de crème fraîche entière
  • 1 toute petite pincée de muscade
  • Sel poivre
Purée de brocolis et épinards
Instructions
  • Détacher les bouquets de brocoli, peler, couper en tronçons les petites tiges, les faire cuire à l'eau bouillante salée 15 à 20 minutes, en même temps que la pomme de terre pelée, lavée, coupée en 4, que les épinards frais ou surgelés.
  • Égoutter, retirer la pomme de terre, écraser-la à la fourchette.
  • Passer les brocolis, les épinards au mixeur avec la crème fraîche.
  • Lorsqu'ils forment une purée lisse, ajouter la pomme de terre, mélanger à la fourchette.
  • Ajouter la pincée de muscade, le sel, le poivre à votre goût.
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