Voir cherchez aussi

Recettes biscuit chinois

Soufflé de maïs cheribibi

20 g de biscuits cuillère, 1,5 litre de lait, 65 g de sucre, 4 blancs d’œufs, 200 g de maïs, 1 dl de rhum, 13 jaunes d’œufs, 35 g de farine, 1/2 gousse de vanille, 10 g de sucre glace
4 Personne(s)

Bouchées croustillantes au poulet

2 blancs de poulet, 40 feuilles de pâte à wontons, 100 g de chou chinois émincé, 1 c. à soupe de sauce de soja claire, 1 c. à soupe de sucre brun, 3 oignons nouveaux finement hachés, 80 ml d’huile d’arachide, quelques feuilles de salade, 2 c. à soupe de graines de sésame grillées, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 1 gousse d’ail pilée, 1 petite carotte finement râpée, 1 c. à soupe d’huile de sésame, huile végétale
40 pièces

Gâteau au chocolat à l'ancienne

250 g de chocolat noir, 6 c. à soupe de confiture d'abricots, 175 g de beurre ramolli, cacao pour décorer, 235 g de sucre en poudre, 125 g de chapelure fine, 8 oeufs
8 à 10 personnes

Biscuits aux amandes

280 g de sucre glace, 250 g plus 15 g de beurre, ramolli, 120 g d'amandes mondées, effilées, 4 jaunes d'oeufs durs, 280 g plus 2 c. à soupe de farine, 1 c. à café d'essence de vanille, 1 oeuf, légèrement battu
6 biscuits

Bisque de scampis au basilic

2 dl de crème fraîche, 2 carottes, 1 petite boîte de concentré de tomates, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 5 cl de cognac ou de brandy, 3 côtes de céleri, 500 g de scampis surgelés, 1.5 dl d'eau, maïzena express, poivre de cayenne, 1 gros oignon, 20 g de beurre, basilic finement haché, 2 cubes de bouillon de poisson, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité