Recette
Crêpes gourmandes au sucre vanillé

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 5 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 l de lait
  • 1 c. à soupe de Grand Marnier
  • 1 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Mettre la farine, le sucre dans un saladier, mélanger.
  • Faire un puit, mettre y les oeufs, mélanger.
  • Quand la pâte commence à se former, ajouter y le lait petit à petit en continuant de remuer.
  • Une fois que tout le lait à été versé, remuer pour casser tous les grume lots (s'il y en a c'est que le lait a été versé trop vite).
  • Ajouter l'huile, le grand marinier, mélanger.
  • Laisser reposer 3 ou 4 heures.
  • Remuer la pâte avant de la cuire jusqu'à ne plus voir l'huile en surface.
Accès rapide téléphone

Publicité