Recette
Soufflé de pain rassis
Vous avez besoin de
- 1 baguette rassie
- 1 gros oignon
- 1 bol de lait
- 3 œufs
- persil
- beurre
- chapelure pour le moule
- noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Couper la baguette rassie en petits dès, mettre les dans une jatte.
- Faire bouillir le lait, verser le sur les dès de pain, laisser s'imbiber.
- Ajouter l'oignon coupé en petits dès, du persil haché, les jaunes d’œufs, saler, poivrer puis ajouter les noix de muscade.
- Monter les blancs, neige, ajouter à la préparation.
- Beurrer un moule à manqué, le saupoudrer de chapelure (facilite le démoulage), y verser la préparation.
- Préchauffer le four.
- Mettre le moule dans un bain-marie th°6 (180°c) pendant 40 min.
- Démouler, servir avec une viande en sauce.