Recette
Tarte au citron et aux kiwis de Béatrice
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 4 kiwis
- 1 citron
- 250 ml de lait
- 120 g de sucre
- 35 g de farine de maïs
- 3 jaunes d'oeufs
Instructions
- Préchauffer votre four à thermostat 7/8 (210/240°c).
- Faire cuire la pâte à blanc pendant 10 min.
- Laisser refroidir 30 min.
- Dans une casserole, faire chauffer le lait.
- Dans un saladier, mélanger le sucre avec la farine, les jaunes d'oeufs.
- Verser le lait chaud sur cette préparation.
- Reverser le tout dans la casserole.
- Laisser épaissir en remuant 5 min à feu moyen.
- Ajouter, hors feu, le jus du citron.
- Napper votre fond de tarte de cette préparation.
- Laisser refroidir 30 min.
- Peler, couper les kiwis en rondelles.
- Disposer les sur la tarte.