Recette
Tarte au citron et aux kiwis de Béatrice

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 4 kiwis
  • 1 citron
  • 250 ml de lait
  • 120 g de sucre
  • 35 g de farine de maïs
  • 3 jaunes d'oeufs
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7/8 (210/240°c).
  • Faire cuire la pâte à blanc pendant 10 min.
  • Laisser refroidir 30 min.
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre avec la farine, les jaunes d'oeufs.
  • Verser le lait chaud sur cette préparation.
  • Reverser le tout dans la casserole.
  • Laisser épaissir en remuant 5 min à feu moyen.
  • Ajouter, hors feu, le jus du citron.
  • Napper votre fond de tarte de cette préparation.
  • Laisser refroidir 30 min.
  • Peler, couper les kiwis en rondelles.
  • Disposer les sur la tarte.
Accès rapide téléphone

Publicité