Recette
Tartiflette à la crème de noix

Vous avez besoin de
  • 6 grosses pommes de terre
  • 450 g de lardons natures
  • 1 reblochon entier
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • quelques feuilles de basilic
  • 12 noix
Instructions
  • Éplucher les pommes de terres, les couper en petits dès, puis les faire cuire à la sauteuse.
  • Dans une poêle, faire cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils dorent, puis déposer-les sur un essuie-tout pour absorber la graisse.
  • Ensuite, éplucher l'oignon, le hacher finement.
  • Ajouter dans le mixeur la crème fraiche, les noix, le basilic.
  • Dans un plat à gratin, les mettre pommes de terre, puis les lardons, déposer la sauce.
  • Découper le reblochon en lamelles de 8 mm puis déposer les lamelles, croûtes vers le haut, de façon à recouvrir entièrement le plat.
  • Mettre le plat au four jusqu'à ce que le reblochon soit fondu.
  • Bon appétit!.
Accès rapide téléphone

Publicité