Recette
Pain fraîcheur aux figues
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 4 figues fraîches
- 1 jaune d’oeuf
- 150 g de faisselle 0% égouttée
- 30 g de raisins secs
- 4 c. à soupe de Canderel
Instructions
- Éplucher les figues, les couper en tranches.
- Étaler la pâte à pizza,, la badigeonner de faisselle.
- Saupoudrer de canderel, parsemer de raisins.
- Éplucher les figues, les couper en tranches, les disposer sur la pâte.
- Rouler la pâte pour obtenir une buche bien serrée.
- Couper les extrémités en biais, réserver au frais 30 min.
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Badigeonner le pain de jaune d’oeuf.
- Avec le dos d’un couteau, réaliser des incisions comme sur un pain, mettre au four pendant 20 min.
- Une fois tiède, découper en tranches.
- Servir.