Recette
Tourte espagnole
Vous avez besoin de
- 5 poivrons
- 2 oignons
- 2 boîtes de thon au naturel
- paprika
- piment
- 1 oeuf
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 2 pâtes feuilletées
- sel, poivre
Instructions
- Griller les poivrons, pour ôter la peau.
- Ensuite épépiner-les, les couper en morceaux ou en lamelles.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive, mettre les oignons coupés en en petites lamelles,.
- Les poivrons, la pulpe de tomates, les épices.
- Saler, poivrer.
- Laisser cuire à feu doux, pour que le mélange absorbe le jus.
- Ensuite, ajouter le thon, mélanger.
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Déposer-y le mélange, recouvrer d'une autre pâte feuilletée.
- Faire un puits au milieu.
- Battre un œuf, badigeonner-en la pâte.
- Enfourner pour 40 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c), jusqu'à ce que la pâte soit dorée.