Recette
Pizza au pesto et aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza de 12 po (30cm)
  • 375 ml de feuilles de basilic frais tassées
  • 60 ml de parmesan frais râpe
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 75 ml de noix de pin grillées
  • 1 tomate, coupée en deux et tranchée
  • 1 poivron rouge ou vert épépine et tranche
  • 250 ml de champignons tranches
  • 250 ml de petits bouquets de brocoli blanchis 1 minute
  • 125 ml de parmesan frais râpe
  • 375 ml de fromage mozzarella râpe
  • 60 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200 °c) (400 °f).
  • Au mélangeur électrique ou au robot culinaire, réduire en purée le basilic, le parmesan, l'huile, l'ail, les noix de pin.
  • Saler.
  • Tartiner le pesto sur la pâte a pizza.
  • Couvrir de légumes, poivrer.
  • Saupoudrer de parmesan, de mozzarella.
  • Enfourner dans le bas du four de 20 à 30 minutes,ou jusqu'à ce que ce soit dore.
Accès rapide téléphone

Publicité