Recette
Pâté aux pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 8 pommes de terre
  • 1 oignon pas trop gros
  • 1 gousse d'ail
  • persil haché
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 oeuf pour dorer la pâte
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200º c).
  • Éplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches fines dans un grand saladier.
  • Ajouter l'oignon haché fin, la gousse d'ail pressée, quelques branches de persil haché fin.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter de la crème fraîche, mélanger le tout.
  • Étaler un rond de pâte dans un grand moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
  • Verser les pommes de terre dessus en répartissant.
  • Déposer le second fond de pâte dessus, souder les bords.
  • Faire un trou au milieu de la pâte, dorer à l'oeuf.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité