Recette
Tarte de canard et chèvre aromatisée au curcuma
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- chèvre en cubes
- 1 boîte de gésiers de canards confits
- des aiguillettes de canard fûmé
- 1 petit pot d'asperges
- quelques pignons de pin
- sauce tomate aromatisée
- 2 belles tomates
- curcuma en poudre
- persil
Instructions
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
- Verser la sauce tomate.
- Couper les tomates en rondelles, les disposer dans le plat.
- Mettre les gesiers coups en deux ainsi que les aiguillettes.
- Disposer les asperges préalablement bien égoutées.
- Mettre les pignons de pin, assaisonner de curcuma.
- Ajouter le fromage de chèvre, du persil.
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180c), enfourner la tarte pendant 20 min environ.
- Déguster chaud.