Recette
Tarte de canard et chèvre aromatisée au curcuma

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • chèvre en cubes
  • 1 boîte de gésiers de canards confits
  • des aiguillettes de canard fûmé
  • 1 petit pot d'asperges
  • quelques pignons de pin
  • sauce tomate aromatisée
  • 2 belles tomates
  • curcuma en poudre
  • persil
Instructions
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
  • Verser la sauce tomate.
  • Couper les tomates en rondelles, les disposer dans le plat.
  • Mettre les gesiers coups en deux ainsi que les aiguillettes.
  • Disposer les asperges préalablement bien égoutées.
  • Mettre les pignons de pin, assaisonner de curcuma.
  • Ajouter le fromage de chèvre, du persil.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180c), enfourner la tarte pendant 20 min environ.
  • Déguster chaud.
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